狗万 黑台子首页> 关于我们



info-banner.png

? ?

狗万取现多种方式狗万 黑台子_狗万取现多种方式_狗万提款速度如何(以下简称“中心”)是依托国家科技部中国—葡萄牙先进材料创新中心、中国科学院化学研究所高分子物理与化学国家重点实验室、福州大学纳米医药与纳米生物传感研究所等科研院所以及北京、上海、广州知名医院,依法成立的公益性、非盈利性的民办非企业单位。

中心将提供开放性、公益性的科研服务平台,推动国内外知名高校、科研院所与医院间的精准科研对接和学术交流,同时,积极开展生物转化领域的调查研究、成果转化、合作交流,承办政府、社会关于生物转化领域的委托项目。

中心致力于:①提供开放性科研公共服务平台,促进医院及高校、科研院所之间的合作交流,开放仪器设备和研究基地,积极开展生物转化领域的调查研究;

②吸引和整合社会资源,展开积极的合作,共同促进基础科研领域的研究成果向临床应用领域转化;

③承接政府以及医院、科研机构的委托项目,提供科研支持以及技术应用。